Против себя или против тебя?

Разберись со мной
В темном дворе
Боль - оружие, в твоей руке
Фонарь как висельник качается над нашими головами
Размыто твоё лицо
Где правда, где ложь - мне не видно
Наверное, спасение это твоё сейчас

Размажь меня по стенке!
Чего тебе это стоит?
Парой слов, парой порезов скомканными фразами под левую часть клетки грудной!
Стою и мёрзну в этом кошмаре
Тону во всех твоих оправданиях

Самое время для ареста
И вызывать понятых
Самое время пойти на попятную
И сбежать от любого красноречия, которое как кровь течёт по твоим красивым  губам

Я словно запечатан в этом мнгновении
Паразитами, бактериями все эти эмоции во мне
Они размножаются, в чувства преображаются
И это волнует меня
И это раздирает меня на отдельные части
Которые собрать среди всего этого беспорядка не выходит
Никак не получается.


Рецензии