Благая весть

Душа моя опять в полете
От приближения весны.
Мечты в красивой позолоте,
Свободны вновь от пелены.

И я бегу, от солнца жмурясь,
Оставив зимние снега.
Березами вокруг любуясь,
Им больше ни к чему тоска.

Весна идет и будет чудо!
Благая весть на небесах.
Она с именем Иисуса,
Как белый голубь в облаках!
07.04.2019


Рецензии