Капризам вашим нет предела...

Капризам вашим нет предела
Коварство ваше не отнять
Разрушить царство, вам полдела
Порой вас сложно так понять.

Пред вами пали ряд Империй
И войн развязанных не счесть
А сколько с вами суеверий
И всё к ногам и в вашу честь.

И в то же время невозможно
Без вас, без женщин жизнь прожить
Любили вас и любим должно
Готовы нежить и грешить.

Капризам вашим нет предела
Коварство ваше не отнять
Разрушить царство, вам полдела
Порой вас сложно так понять.


Рецензии
Вечная память...

Ленина Кудренко   03.04.2021 17:24     Заявить о нарушении