Пусть Страх шагает себе лесом

Нестандартное Мышление и ходов Чудесных рать,
Что готовит с упоением тебе Божья Благодать.
А всего лишь ты открылся для принятия Небес,
Нестандартно проявился, потому что Страх исчез.

Страх, как веточкой стучится, но впусти его, он в лес.
В буреломы превратится и не ждать тогда Чудес.
Зная сей Закон суровый, гостя не спеши впускать,
Пусть "шагает себе лесом", чтобы связь с ним разорвать.

Миру до всего есть дело, он - есть главный режиссер.
И в сценарии прописан, есть от страха там запор.
Есть там и твое Смирение, Волю чтоб Творца принять.
Верные задач решения, что Умом не просчитать.

Ищут люди артефакты, чтобы прошлое узреть,
А своей Судьбы контракты нету мочи разглядеть.
Потому то и томится Ум отдельно от Души,
Стоит им лишь только слиться, виднЫ Знаний рубежи.


Рецензии
Мила, до чего у Вас прекрасные энергетические стихи! Читаешь - и как будто сама Жизнь с тобой разговаривает, ненавязчиво советует, делится вдохновением. Благодарю всем сердцем!

Ольга Зозулина   15.06.2019 07:19     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Ольга!С признательностью, Мила.

Мила Кленова   20.08.2019 16:31   Заявить о нарушении