Благая Весть

Весть Благая: Дочь Мария
Станет Матерью живущих,
Озарит любовью души,
И Спасителя даст миру,
В час насущный, самый лучший.

Воссияет Солнце правды -
Рождество Христово Свыше -
Смерть разрушит, жизнь запишет
В каждом сердце. Благодарны
За любовь, Отец Всевышний.

Богородица Вселенной,
Мыслей праведных, деяний,
Дай нам сил для покаяний,
Для молитвы вдохновенной!
Богородица Вселенной!


Рецензии