***

В жизни встречаются преграды
И нет уж сил, идти вперед,
Но Бог любовью лечит раны
Его любовь мне сил дает.

Даёт мне силы дальше жить
И утешение приходит
Дает мне радость не забыть
Когда весь день мы с Ним проводим.

Тогда заботы и дела
Становятся уже не в тягость
Лишь бы со мной всегда была
Твоя любовь и Твоя благость!


Рецензии