Девятая планета

среди зимы, поближе к лету
нашли девятую планету
и удивиться нам пора
нашли на кончике пера

и в телескоп её не видно
и астрономам всем обидно
найти её как в самом деле
глаза уже все проглядели

она от нас весьма далёко
от солнца нет тепла и прока
лишь тяготения бразды
планету держат у звезды

услышать бы такую весть
что сфера Дайсона там есть
планету греет термояд
хотя конечно это вряд

от снега там белым, бело
а может всё же НЛО
к нам от неё во тьме летят
обняться с братьями хотят


Рецензии