Весна

Весна играет злую шутку,
Мороз и солнце совмещает,
То нас пригреет на минутку,
То в миг, в сосульку превращает,

К обеду отойдя от стужи,
Кружит и радует погодой,
А вечером, замерзли лужи,
Такие шутки от природы,

Но жизнь не терпит отложенья,
Она бурлит, стремится к счастью,
Природы радуют  движенья,
Весни и солнца мы во власти.


Рецензии