Есть на Руси ещё поэты

Есть на Руси ещё поэты,
На них равнятся мы должны.
У них душа для всех открыта,
И помыслы у них чисты.
Душа поэта словно море,
Она огромна и светла,
Бывает иногда солёной,
От слёз и горя, но нежна.
Она чиста, как лёд Байкала,
Хоть очень хрупкая порой,
Им не покой, а бурю надо,
Чтоб в жизнь, как в омут - с головой.
И счастье нам, что есть поэты,
Кому Отчизна дорога.
Для нас поют они сонеты,
Им главное - жива душа.
Сыны России - гордость наша,
На них равняться мы должны.
Наш "золотой запас", им свято.
Мы чтим Вас и боготворим.


Рецензии
Россия держится на них
Таких открытых и ранимых.
Не берегущих дней своих ,
И все ж поэтому счастливых.!

Мы счастливы , что живем среди них ,
Этих королей слова !
Удачи тебе !

Яков Шенгарей   07.04.2019 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо, за тёплый отзыв, я Вам очень признательна!

Светлана Скорнякова   16.04.2019 10:36   Заявить о нарушении