Чарующий образ

Очень нежная,  хрупкая девушка,
Легкой поступью, словно плывет,
По лугам и полям, ноги босые,
Лучик солнца в душе принесёт.

Как в ветвях запоют птицы первые,
Как проталины явят себя,
Так придет она,  эта красавица
Русская девушка- просто Весна!

И согреет теплом и любовью,
Что за зиму окутано льдом,
И в замерзшие души людские
Возвращает любовный синдром.

Сможешь ты повстречать эту девушку,
Как капель на асфальт упадет,
Раз её увидав, не забудется,
Этот легкий и нежный полет.

И когда ты посмотришь украдкой
На чарующий, девственный взгляд,
То она в твоем сердце останется,
И весенних цветов аромат.

Очень нежная,  хрупкая девушка,
Легкой поступью, словно плывет,
По лугам и полям, ноги босые,
В души наши любовь принесет.


Рецензии