Самый страшный дракон

Не дают покоя Кузьме слова Старой Мудрой Кошки, что самые страшные драконы живут внутри нас.
Вот только что с ними делать: победить, приручить, отпустить?…
Сложный вопрос…
6.04.19

«Сказки кота Кузьмы»

Художник Александр Маскаев


Рецензии