детство

Сломаная ветка у березы,
Жизнь разчертана на пополам,
И в ночи серебряные слезы,
Катятся по розовым щекам.

Словно жизнь утрачена надеждой,
В лабиринтах жизненых утех,
И закрыв глаза, вернувшись в детство,
Часто слышится задорный смех.

Детство, ты куда уходишь, детство,
Я кричу, кричу тебе, постой,
Подожди, вернись,оставь надежду,
Насладиться вдоволь дай тобой.

Дай побыть, где мама молодая,
Папа молодой, бабуля, дед,
Окунуться дай в объятия рая,
В жизни дай оставить чистый след.


Рецензии
Александр, спасибо за воспоминания о детстве... Стих понравился правдивой чистотой... Добра Вам! С уважением и благодарностью,

Анастасия Красноярская   14.05.2019 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое Анастасия за тёплые слова.. удачи вам)

Александр Парилов   15.05.2019 03:12   Заявить о нарушении