С Днём рождения Валюша

С  Днём  рождения  Валюша
Пожелания  послушай
И  от  всей  души  прими
Поздравления  мои

Пятьдесят  один  немного
Да  не стоит  их  считать
Ты  здорова -   Слава  Богу          
И  заботливая  мать

Я   желаю  милой  даме
Только  молодеть  с  годами
Мира  в  доме   тепла  счастья
Пусть  минуют  все  ненастья

Половинку  свою  встретить
Вечер  свадебный  отметить
Чтобы  он  тебя  любил
На  руках  всю  жизнь  носил

В  доме  пусть  ликует   радость
Чтоб  любовь  была  Вам в  сладость
Будь  заботливой   игривой
И  всегда  такой  красивой 

                Посвятила В Картавиной


Рецензии