Соль в Сахар

Я есть в тумане бледных будней.
Ищу в толпе твой нежный взгляд,
Не нахожу.
              Быть может в Судный
Узнаю что они таят.
Я был и не был в твоей жизни,
Познавший радость как и боль.
Нет,
    не хотел бардачной призмы,
Где часто в сахар сыплют соль.


Рецензии