Когда учились в Россоши

На музыку песни  Л. О. Утесова «Ленинградские мосты»,     2016 г

Когда учились в Россоши
Предметом было роскоши-
Гулять, встречать с девчонками  рассвет,
Свиданья назначали мы,
И все тогда считали мы,
Что лучше места, чем бытовка – нет!

               
               
                В те дни  неповторимые
                Сергей встречался с Зиною,
                И Саша с нашей Светою дружил ,
                Один  лишь  я  оболтус  был,            
                "Красиво" жил и не тужил,
                Тогда большой любви не заслужил...


Встречались Вова с  Катею
У них была симпатия,
Которая  переросла   в  любовь,
Создав  семью,  взрастив детей,
Подняли домик  в красоте,
В  великолепном  Сончино их кров

                Дружил  Сережа  с  Танею,
                Как  на  разведзадание
                Он незаметно  к Тане убывал,
                Серега - был,  Сереги – нет,               
                И снова мы тройной обед    
                С дружищем  Вовой делим  пополам               


Дружили  и  влюблялись мы,
Случалось  –  расставались мы,
Но те, кто другу клятву произнес
Живут, собой  явив пример,
Готовы,  словно пионер,
Рецепт  свой  дать – им это не вопрос 



        Стареем неизбежно мы,
        Явившись  в места прежние,
        Встречаемся – и тут секрета нет:
        Одной мы нитью связаны,
        Которой  все  обязаны,
        Учеба в РПУ – судьбы привет!            
               
   РПУ-Россошаеское педагогическое училище, ныне -колледж    


Рецензии