Мой край любимый - Казахстан

                Ко  дню  независимости Казахстана  16-12-2018г.

Мой  край  - любимый  Казахстан!
Я  влюблена  в  твои  просторы
В  твои  закаты  и  рассветы
Которых  .    лучше  в  мире  нету          

За   солнце  яркое   озёра
За    снежные  твои  узоры
За  дружбу  наций  на  земле
Спасибо  Казахстан  тебе!

В  день  Независимости  я
Хочу - чтоб каждая  семья
Жила  в  достатке -   бед  не  зная
И  Казахстан  наш   прославляла


Рецензии