У нас есть бог... А не фантаст

Стакан не полный на столе, 
Как жизни  результат. 
Осталось что-то в далеке, 
И сам себе давно  не рад.

Очки и что-то в той судьбе, 
Но сердцу вроде не обидно. 
Шагаю просто на легке,
А что ушло, того не видно. 

Кусочек шоколадного меню, 
Как сладости  блистали!  
От жизни вроде...и не устаю, 
Но будут  новые печали. 

А на столе судьбы-старушки.
Бокал не выпитой мечты . 
Закончились давно игрушки.
А  рядом  нет и   теплоты.

И новое меню-на завтра,
Никто нам точно не подаст.
И не вернуть часы  обратно.
У нас есть бог, а не фантаст.


Рецензии