Памяти Влада Листьева

Никто не знает, тьма родила,
Когда и где от мрака грех.
Теперь стал дьявол - заводило,
Берёт над миром божьим верх.
С кровавым соплом, в чёрном бешен,
Всегда, везде гуляет зверь.
Им в час любой  свинец отвешен,
Всем, чья пред ним запрётся дверь.
Краснеют глазья с каждым часом,
Растут клыки, в крови их твердь.
Кто пашет, пишет высшим классом!
Тем не бывать! Их сгубит смерть.
Наймёт удавку золотую,
Возьмёт колчан алмазных стрел,
Задушит песню пресвятую,
Пронзит тех, кто красив и смел.
А после, слижет след кровавый,
«Зелёнкой» смажет всяк о глас,
Просверлит смертью тех, кто правы,
И вырвет в зрячем правды глаз.
С ваяет скоро, всех из грязи,
Раскрасит цветом серой мглы,
Втолкнул уже, всю низость в князи,
Растит  смерденья плевелы.
От тьмы и мрака, «свет» надолго,
Таких как Воланд- не порвать.
Сильнее всех о чести долге,
Кричит его бесова рать.
«Да будет – тень, долой, что – светит.»
Таков закон у князя-тьмы:
«Любовь – есть зло, не нужны дети,
Давай рабов, рабы – немы».
И с верой лезем к липкой тине,
Копя в душе  тепло гнилья.
Грызясь за место в паутине,
За кучу грязи для белья.
Всего то светлому в кавычках
Так мало нужно от людей,
Война, да смерть и всё в привычку.
В дыру с дерьмом – огонь идей.
И так, кто хочет зверя видеть,
В таком хаосе кутерьмы?
Кого не вздумайте обидеть,
Тот Люцифер и есть все мы!


Рецензии
Афонасий, очень сильно, метко, резко разбиваете тьму и мрак своими словами. Сильно написали, по-мужски круто! Понравилось.

Кононенко Ольга Петровна   08.04.2019 15:33     Заявить о нарушении
Стихотворение одно из ранних. Убийство Влада меня очень страшно потрясло. Сердце тогда так сжималось, как будто это был мой брат. Я писал стих подорванный случившимся.... Спасибо.

Афонасий Смирнов   09.04.2019 01:18   Заявить о нарушении