Я - русак

Памяти  Бориса Алексеевича  Баско,  Галины Петровны Бочковой, матери моей Александры Павловны - Филологам,  Русоведам  от Бога…

«Поклон  вам низкий до земли,
За то, что языку учили,
Им говорю, на нем пишу,
Служил, и сколько хватит моих сил,
Я с ним служить буду России»


Рецензии