Как же это кажется странным...

Я омою тело слезами
Напишу потом твой портрет
Как же это кажется странным
Счастье есть, а несчастья– нет

И забыты страхи и горечь
И зашита брешь бытия
Как же это кажется странным
У тебя нету слез в глазах

Вдруг умчались куда-то мгновения
И спустилась с небес синева
Как же это кажется странным
Что ты все-таки любишь меня

Я не знаю с кем ты будешь завтра
Я не верил в любовь навсегда
Как же это мне кажется странным
Не волнует меня ерунда

Я тебе отдаю моё сердце
Пусть тебя всегда видят глаза
Как мне это кажется странным
Что ты стала роднее меня

Пусть летят в никуда десятилетия
И покроется светом земля
И тогда не покажется странным
Что я всё-таки встретил тебя


Рецензии