Путь любви

Ты взорвал мой спокойный космос,
Разметал по галактикам звезды,
Сжег иллюзий моих косность
И оставил на пепле слезы.

Ты согрел меня пламенем чистым,
Напоил весенним цветением
И к вершинам повел мглистым
Насладиться ангелов пением.

Ты меня научил думать сердцем
И любить нейронами мозга,
Избегать шаблонов, инерции,
Видеть истину в мире торга.

Ты ведешь меня сквозь пустыни
К заповедному озеру счастья,
Ты откроешь свои святыни,
Я души твоей стану частью.

07.04.2019


Рецензии