Средь степных ковылей

Подведи ты коня на ночном огоньке
Соблазнить попытайся меня навсегда
Ведь жива в этом прошлом и будущем дне
Вся любовь моя, яркого света звезда

Дней и лун оживает божественный свет
Сердца крик не забудет,что надо сказать
Ты - родная душа и роднее мне нет
Я к тебе возвращаюсь судьбою опять

Летят искры в выси от поленьев костра
Оставляя во тьме звон оранжевых струн
И мне в голову бьёт приворотом трава
Средь степных ковылей от дурманящих лун

Сине - чёрная ночь подойдёт горяча
Ярким цветом горит на земле Иван - чай
Эта музыка тьмы - зов любви скрипача
Мне себя подари, без меня не скучай

И ты, конь вороной, укачай в любви нас
Заглушает трава стальной цокот копыт
На восходе Луны - полюбить в самый раз -
Не до сна никому, когда сердце не спит

И ночь радости ждёт вообще не в тоске
Соблазнить попытайся меня навсегда
Эта страсть моя дышит любовью  во мне
И живая для нас загорится звезда...

                ЛГ

07.04.2019
 
       *** Александр Терек


Рецензии
Александр, добрый вечер. Прекрасная любовная лирика. А сколько романтики!
Пейзаж дополняют красоту любовных отношений. Спасибо. Понравилось стихотворение. Всего хорошего Вам! Светлана.

Светлана Климашова Дерягина   08.04.2019 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое за визит и отклик, Светлана!))

Александр Терек   08.04.2019 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.