Судьба играет человеком, а человек играет на трубе

               
                С. Л.

Живи сегодня, милый друг, живи сегодня -
Ты не с соседом старость встретишь;
Оно, конечно, благородно,
Дарить всё то, во что ты веришь,

Взамен двух слов не получая;
Люби лишь любящих тебя.
И не судьба с тобой играет,
И козни - полная фигня.

Играй, как прежде, на гитаре.
А может, даже на трубе.
Как вы с женой, красивой паре,
Шипящих вслед найдешь везде.


Рецензии