МиЛидия

Мне Лувр не нужен и Париж!
Ты с фото на меня глядишь!
И Мона Лиза отдыхает!
Ты настоящая!
Меня Восторгом наполняешь!!!
Очарованием и нежной красотой!
МиЛидия Богиня Взглядов,
И лишающая слов!!! (СВ(к))


Рецензии