1766 Зеленский, в очередь за зеленью!

Отклик на «Для переговоров» (Ольга Марченко 4,  http://www.stihi.ru/2019/04/02/1066)

Ну, если вы вдруг президентом станете
И будете к тому же в здравой памяти,
И, если Вы откажитесь от санкций,
Будем решать вопрос о компенсации!
Вот, только, какова цена вопроса -
Подискутировать придется очень остро!
В какой валюте – в долларах аль в евро?
От рубликов откажитесь, наверно?!
Договоримся, не переживайте,
Под денежки мешки строчить давайте!
Да поспешайте очередь занять –
Халявщиков уже набралась рать!
Чтоб с ними, не дай бог, Вам не подраться,
Чтоб было все по-европейски, братцы!
02.04.19


Рецензии
Мешки для денег шить юмористу не сподручно,
Засадим за машинку кума Петю лучше,
За долгие года он опыт приобрёл,
Замест мешков на удачные овшоры он набрёл,
Теперь он в ус не дует,
В религию ударился, по Гитлеру тоскует.

Наталья Грандэ   26.04.2019 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.