ZаЯ

ZЯ называл её Звёздочкой,
Не мог дотянутся Руками!
Я называл её Солнышком,
Тепло ощущал постоянно!
Я называл её Бусинка,
Мягкая без гранично!
Я называл её...
Впрочем Любви больше нет!
Всё трагично... (СВ(к))


Рецензии