Ты не придёшь ко мне дождём

Ты не придёшь ко мне дождём,
В окно не постучишься птицей,
Мы больше песню не споём,
Нам не сверкнут с тобой зарницы.
Уходит поезд без меня,
Ты в нём уехала за счастьем,
Я на перроне ждал тебя,
В окне мелькнуло лишь запястье.
Фонарь последнего вагона,
Мигнул мне на прощание,
И громко каркнула ворона,
Как от небес послание...
Уходят с вокзалов поезда,
Кому-то счастье, а кому беда!


Рецензии