Волк одиночка...

Не узнаю своё движение,
Оно увы совсем  не так.
Живу я честно без сомнения,
А наша жизнь увы пустяк?

Мы не  меняем направление
Мы по спирали не живём.
То одинокое мгновение,
И есть вопрос..Кому мы врём?

Как часто топчимся на месте,
В ногах и  правды не найдём .
А мир вокруг уж не чудесний ,
Когда не один, а не вдвоём!

Мы в переезды все не верим,
Сидим годами и ворчим...
И для друзей открыты двери
А счастья реже всё хотим?

Куда движение...лишь обратно?
А может просто постоим.
В душе становится... Прохладно!
Волк одиночка, мой господин.


Рецензии