Сег

Посеребрило свежей красотой,
Весну размокшую по грязным лужам.
Зима кричит Весне - " Денёк постой,
Мне этот день всего лишь нужен."
-Напомнить торжество и белезну,
Которым был объят мир очень долго.
-Ну почему же все так ждут Весну,
В её грязи практически нет толку?
Но перекроет голос щебет птиц,
Ручьи журчат средь белых не уместно,
Весну уже заждались тыщи лиц,
Её уже встречают повсеместно.
Уже успел пройти лёд на реке,
Уже исчезли белые сугробы.
Весенний запах, чуешь в ветерке?
И хочешь ли зима вернулась чтобы?


Рецензии