Долго ждёшь ты обратно...

Холодает. Пологость лучей
Золотит в небесах кроны сосен.
Вновь с печалью приходит своей
Вечер. И радость уносит.

Лай собак в дальней, гулкой тиши
В деревнях, что за тем поворотом.
В этой тайной, росистой ночИ
Долго ждёшь ты обратно кого-то...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.