девочка любит бокс, девочка любит драму

я поймаю волну твоего гнева, словно телепатический серфер.

позволь мне немного вольности: мы ведь недавно знакомы? а значит не скованы условностями. я не помню, что я там тебе успела наговорить о себе, и мне не страшно вдруг перестать соответствовать этому образу.

слушай меня и не запоминай. попытайся представить, что слова - это приемчики бесконтактного боя. если от слов остались синяки - супер.


Рецензии