SKOLжжение. Из сборника сказок

Отец...
а кто эти снующие
на шаре под кодом "Земля"?
Смотри, у тех - лики цветущие,
а эти - все в каплях дождя...
и почему разрушающим
Ты называешь их мир...?!
Светом, во тьму ускользающим,
и искривлённым - эфир?

Гнев Твой я ветром разнежу
и опущу вниз дождем ...
Радуги хвостик повешу
и расцвечу янтарём!
Смотри, как на ней опоясаны,
будто в шелках, острова ...
Ну разве она не прекрасна??
Она ... совершенна!! ...жива!!!!

Отец, я хочу так изведать ...
Отец, мне всё хочется знать!
пусти туда Свет и Заветы
двуногим смешным передать...

------------------------

Нелегким то было решение
на Землю дитя отпустить...
Он знал, как вязк'и прегрешения
И ей их придется прожить..


Рецензии