мит ап с дьяволом

моя обитель пропахла ладаном и сандалом сразу.(спасибо)
пытаюсь вычленить самое важное и совместить воедино.
собираю кусочки пикселей, застывших на сетчатке, играю со светом и тенями.
прислушиваюсь к рефлексам и мышечным спазмам.
бросаю слова в разные концы комнаты.
если меня вырезать с помощью маски-это всё, что останется в качестве резервной копии, в этой жизни, в этой квартире.
останется, утеряв оригинальный образец.
возможно, кто-то следил за этим и сможет найти.
возможно, нет уже этого ‘кто-то’.
мёртвым живые безразличны.

пока всё это напоминает цифровую помойку.
я не хочу верить в то, что это жизнь, в надежде, что это лишь только чистилище.


Рецензии