love me по рассписанию

бал начинается в полночь.
у тебя всё под контролем.
мы с тобой на разные луны воем,
не пишем поэм,
ты вечно то ли растроган,
то ли расстроен тем,
что в тебе
живёт
нечто
на букву
‘л’.
ты шепчешь, ты дышишь мне в ухо:
‘слышишь, тебя копируют поэтесса, актриса и шлюха,
метят на твоё место,
а я избавляю тебя от стресса
терапией экстремального секса.
пусть завидуют,
поливают нас грязью,
перестань чувствовать себя мразью-
устрой мне праздник,
мой маленький любимый проказник’.
/просто заткнись и целуй меня/
каждая ночь до безумия коротка,
хватит обсуждать процент доведения до оргазма,
твои желания-что-то на грани маразма.
и я их все абсолютно исполню.
пусть это продолжается долго.
долго.
как прочтение твоей книги,
твоя постель-это наша религия.
в ней правят фантазии Бога,
хочешь на кухне или с порога?
или снести всё со стола,что накроют.
когда-нибудь нас накроют.
нас
нереально
кроет.
давай выключим свет,
снова возьмёмся за руки,
ляжем в ванну,
накроемся одеялом
и будем говорить, как всегда,
что нам не хватало,
что нам чертовски друг друга мало.
полдень.
вернёмся к этому позже.
тише, пусть продолжается дольше.
вызвать тебе такси?
прости, я хочу любить тебя онли до десяти.


Рецензии