Мне бы в счастье

Когда ты молод, боль потерь гораздо меньше.
Что ждёт, скажи, наш светлый мир в дальнейшем?
Вновь войны закоптить хотят нам небо,
Как нашим дедам и отцам. Эх, в счастье мне бы -
Когда улыбки и друзья, опять же, живы,
Когда с трибун не слышу я посулов лживых,
Пусть на планете всех с утра целует солнце
И смех детей несётся со двора в моё оконце.


Рецензии