А были ли друзья?..

Я очень Господа молил,
Меня избавить от врагов,
Чтоб справедливо поступил.
А приговор мне был таков :

Господь молитвы услыхал,
И тем меня Он пожалел,
Исполнил всё, что пожелал.
Я сильно этого хотел...

Молил: -"Всевышний, помоги,
Чтоб от меня врагов убрать...
Но, замечаю, не враги,
Друзья вдруг стали пропадать...

(03.04.2019.)
 


Рецензии