Кошкины посиделки

Март закончился, теперь
На дворе тепло, апрель.
Тишина, покой ночами,
"Серенады" отзвучали -
Вопли мартовских котов
Не тревожат больше снов.

Улеглись кошачьи страсти,
Только "кити" разной масти
Будут нежных чувств полны
На три месяца весны:
Вспоминают о любви
Приключения свои...

Тёплым солнечным денёчком
Собираются в тенёчке,
Похваляются друг дружке
Развесёлые болтушки,
Распушив свои хвосты,
Как влюблялись в них коты.

- Я, подружки, свою спинку
Изогнув, как балеринка,
Встав на цыпочки, прошлась -
Сразу же "любовь" нашлась.
Я, хитро прижМУРРРив глазки,
Подарила Ваське ласки...

Все внимание - подружки,
Навострили Мурки ушки,
Ловят каждое движение
С интересом, в восхищении,
И МУРРРчат наперебой: -
Как глаМУРРРной стать такой?!

        07.04.2019г.


Рецензии