Про президента Порошенко

Не всё по должности ему подчинено.
И беды все ему приписывать не нужно.
В своём глазу не видим и бревно.
В его глазах пылинку ищем дружно.

Да, обещаний всех он выполнить не смог.
Не всё ему посильным оказалось.
Но надо понимать - он человек, не Бог.
Да и наследие тяжёлое досталось.

Не всё зависит только от него в стране.
Об этом должен знать и помнить избиратель.
Внутри страны врагов достаточно вполне
И каждый разрушитель а не создатель.

И внешний враг пять лет покоя не даёт.
Он сил и средств премного отбирает.
При Порошенко Путин Украину точно не возьмёт.
Что будет без него - того никто не знает.


Рецензии