Голос!

Я, не слагаю, стихи сам,
Моей рукою, кто-то, водит!
И нужные, слова находит,
Которые нужны, всем нам!
И я не шут, и не герой,
Я, просто, голос из Народа,
И, слово, для меня, - Свобода,
Не только, громкий звук, пустой!
 


Рецензии