Не

Даже слёзы давно уж вымерзли,
Только память...и не в хорошее.
Забирает в нечёт по имени
И душа на закланье брошена...

Не посеется - коль не вспахано,
Не прорежется - если бомбою.
Не полюбится - если страхами,
Даже если с красивой мордою...

На жаровне не подогреется,
В морозильнике лёд придуманный.
Как звезда в ночи ярко зреется...
Мне б сачком её, полоумному!

Незатейливо, от души своей,
Нет ответного откровения.
А в сроку у нас, ох как много дней -
Да всё горести... нет веселия.


Рецензии
есть всегда у звезды шнурок
кто нашел его, тот в выигрыше
нету места помыслам, игрок
душа закреплена за Девою....
с теплом души


Ирина Коноваленко   27.08.2019 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.