Тамплиеры-кедры, глаголы, песнь

Вширь мелодия вне имени,
Вне размера на-гора
Над тропою сквозь извилины,
Да ещё с лучей игра.
Да ещё в упор объятия
С мягким ветром из сторон,
С коих свежесть восприятия
Вдоль смолистых майских крон.
Вдоль смолистых майских векторов
Нечто здесь и нечто там,
Где обзоры с километрами,
Где масштабность с панорам.
Где масштабность с оборотами
В обертонах от корней,
От которых ноты с квотами
Для контекстных скоростей.
Для контекстного стремления
Уйма шелеста меж трав,
А цветы под удивления,
Под обширный с жестов нрав.
Под обширные соцветия
Запах спелый без игры,
В нём, какая-та отметина,
И оттенки так остры.
И оттенки с некой линии –
Изумрудные – вблизи:
Вширь мелодия вне имени,
Вне доклада визави.


Рецензии