В час поздний у синего моря

В час поздний у синего моря,
Одинока девица стояла.
И дней своих горя
Сердечно в слезах изливала.
Ветер трепал её косы,
Утешить желала её вышина.
С волнением её слёзы,
Считала в небе Луна.
А тот, о ком она плакала,
Уже шептал имя другой.
И вечность же тихо молчала -
Что другая ему будет женой.


Рецензии