Проделки амура...

Ярко белыми  цветами куст расцвёл сирени,
В мини юбочке ты вышла, голые колени.
Лёгонькие туфельки, на ноженьках твоих,
Я влюбился сразу в них, не надо мне других.

Юный кроха шаловливый, что Амур зовётся,
Сердце мне пронзил стрелою и теперь смеётся.
Видя муки все мои, что нечем мне дышать,
Я краснею от стыда, глаз не могу поднять.

Сердце бьётся раза в два, сейчас моё быстрей,
Только что то не решаюсь подойти я к ней.
Это не нормально ведь, в её влюбиться - ножки,
Точно это козни всё, того кто носит рожки.

Наважденье,  что б прогнать и чары все разбить,
К мудрой, пожилой гадалке, я решил сходить.
Я хочу совет  услышать, можно чем помочь.
Мне любовь нелепую, изгнать из сердца прочь.

А в ответ услышал я, "Стрела та, навсегда,
Что Амур её не пустит в шутку никогда.
Ты пойди букет сирени белой наломай,
Для девчонки, что  желанна, как зовут узнай.

Перед ней стань на колено, нежно посмотри,
Про свою любовь скажи, колечко подари.
И крылатый небожитель, он тебя простит,               
Судьбы ваши на века в одну соединит."

...


Рецензии