Герою России посмертно...

Герою России посмертно
летчику СУ-25
заместителю командира эскадрильи
штурмового авиаполка
Восточного военного округа
майору Роману Филипову
посвящается...

Отчизны сын! Ты пал в бою,
В неравной схватке, не сдаваясь!
Мы вознесем тебе хвалу,
Кляня судьбу, молясь и каясь!

О, воин! О, герой! О, победитель!
Рубинов россыпь на груди...
В глаза твои взглянул Спаситель
И принял в Царствие Свое...

Роман - герой! Наш сын и брат!
Посланник наш, носитель мира!
Не сломлен, не повержен и не смят
Ты, сохранивший честь мундира!

Все также щерятся шакалы,
Поджав хвосты, трусливой сворой.
Не долго им осталось тявкать -
Возмездие свершится вскоре!

Вечная память. Скорбим...

03-04.02.2018г.


Рецензии