последний раз..

В последний раз тебя понять
тебя увидеть и принять,
последний раз рука в руке
и вечный взгляд на потолке.
Ты мое счастье, глупое и спонтанное
где-то гуляешь, а я за тобой бегу.
хочешь?я растаю как снег в ванной
и он превратится в реку.
Мне ужасно и физически, и морально.
Заболела ОРВИ, да еще тобой.
Не от того зима ли так печальна?
счастье ты мое забрал с собой.


Рецензии