я боюсь тебе написать

Я боюсь тебе написать
Даже самый банальный привет.
Я пыталась себе солгать,
что не жду от тебя ответ.

Я боюсь о тебе писать,
ты читаешь мои стихи?
Через сотни таких же фраз,
подарил бы мне руки свои?

Я хотела б тебя не знать
еще столько же лет вперед,
и все так же с другими играть,
им слова мои-горький мед.

Ну скажи, ты читал бы мои стихи,
если б просто меня любил?
Память прошлое крепко хранит,
ну, зачем ты меня добил?

Я боюсь тебе написать
и поэтому просто молчу,
но мне есть, что тебе сказать,
я себя потеряла,
грущу..

Ты читаешь мои стихи?
Если нет, даже лучше так,
Тебя совесть бы по пути,
заглотила б в темнейший мрак.


Рецензии