Спокойно

Спокойно, родная, не правда ли весело,
что я и не против кровавого месива,
которое точно останется вместо
меня если верить наживке синопсиса,
в котором с мозгами и сердцем не носятся,
в котором пристало стучать в переносицу,
но можно и в челюсть (смазливая рожица -
основа для шоу, не для осторожности),
где в рёберной клетке глядишь да раскрошится
хоть парочка прутьев - в мифичное прошлое
не лаз, так колодец, что в общем-то тоже не
выход? Спокойно: не сети заброшены,
а море всё тащит обломки крушения,
и я подбираю их. Просто пришей меня.


Рецензии
Ух ты. А не скучно, абсолютно. Синоним — круто.

Александр Календо   08.04.2019 02:58     Заявить о нарушении