Не уходи

Не уходи, прошу. Побудь еще немного.
Переведи часы. Добавь минуты счастья.
Рифмуй слова в любовный нежный слоган,
Где таю я от наслаждения и страсти.
И разлинуй дороги, трассы, баны,
Где мы с тобой на параллелях жизни,
Где плачет дождь, где расцвели каштаны,
Где чувства пишут собственные мысли.
Не уходи...Будь нежным, строгим, дерзким.
Я так хочу, чтоб властвовал без меры
Над всеми чувствами вот так, по-королевски,
На краешке земли, на грани новой эры.
Не отлучай от ласк и тех прелюдий,
Что прозвучали трепетно и нежно...
Добавь ванили, шепота, иллюзий,
Вдыхай меня глоточками, неспешно...
Не уходи...побудь...за гранью линий,
Где все запреты сняты той любовью...
Что нам дарили Боги и Богини
И бросили той ночью к изголовью...

@ Клари Сс

07.04.2019


Рецензии