Пуля в шею либералам

В любом народе есть Элиты
Элита разве не народ?
«Творцы», чиновники, бандиты
Элитой тоже быть могёт!

Элита нынче – «либералы»
Кто образован и умён
Власть критикуя, вы не Правы!
Мы ВСЕ по-своему поём

Такие умные в элите
А.Шейнин, Норкин, Соловьёв!
Их либералы поддержите
Они сметут всех подлецов!

Родитель! Ты на них равняйся
Чиновник тоже, врач, артист
И отвечать за Пост старайся
Чтоб не попасть под дружный свист.

Я комментарии писать
Сказать по правде -  не умею…
Но не способна промолчать!
Так получите пулю в шею!


Рецензии