Бабочка примерзла к леднику

Бабочка примерзла к леднику,
Отогрей ее своим дыханьем.
Искупай в березовом соку,
Нацедив июньским утром ранним.

Отпусти в свой яблоневый сад,
Пусть на ветках крылья полыхают.
Неужели ей совсем не рад,
Неужели в сердце лед не тает.


Рецензии